Коллектора есть на доноре. Гарантия? Имеется ввиду, что из-за криворукости сборщика чтобы не был задушен новый двигатель. КПП палка если это так важно.
Я могу дать гарантию что положу новый мотор на место и подключу к нему всю навеснину правильно. А гарантировать "не задушенную" работу бу мотора я ну никак не могу. P.S. А что с мотором то произошло ?
Вот это как раз и требуется! Правильная установка, чтобы потом не получилось так, что в связи косяком при установке заведомо рабочий движок крякнул. Что по цене и срокам? С самим мотором произошла ситуация, в реальность которой сложно поверить - длинная история... Думаю лучше будет, есть хозяин сам раскажет при встрече.
Я хз какой пример можно привести Куплен двигатель, продавец утверждает, что он рабочий. Его нужно воткнуть квалифицированными руками. В случае, если все будет сделано грамотно, а двигатель окажется нерабочим - предъявлять претензии продавану, который в свою очередь, очевидно, будет проверять правильность его установки. Что непонятного то? Ставить будешь?
не можешь и не хочешь - таки 2 большие разницы. иметь ответственность за мотор неизвестного вида и происхождения смысла не наблюдаю. сам не будет делать. отдаст "рукопопам". результат будет не очень ранее было много лучше.
Был в Магнитке месяц назад аж офигел сколько пустых зданий по городу стоят, в аренду сдать не кому. И в центре и чуть дальше от центра, раньше такого ни когда не было.
так главный мудозвон настроил себе - на аренду "существует", а полезного чего строить невыгодно видимо