моя прелесть выставил свою красавицу http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1321819.php кому интересно пишите звоните
Возвращаясь к теме поломанного движка от шкоды фабиа..... Сколько будет стоить разобрать этот трехцилиндровый двигатель для дефектовки и определения выживших его частей с целью дальнейшей продажи по з/ч? Официально - задир в 3-ем цилиндре.....)))
люди не обращайтесь к RazzoR(Миша Устюгов),при первой же возможности он вас кинет.он не может предоставить хорошие запчасти. Я ему отдал деньги на коробку контрактную в размере 73000 тысяч,он мне привёз 1ю не рабочую коробку,затем поменял и привёз снова не рабочую коробку.Сейчас он не отвечает на звонки и сообщения вконтакте. R.S.Задумайтесь люди.
хорошие бабки,но не думаю,что он кинет тебя,походу ищет варианты, p.s. за эти бабки я бы сгонял в европу и привёз бы тебе корабас в течение двух недель
хорошо что так и не пошел к нему, по общению видно что человек в своей теме живет а почему нерабочие приезжают? разве такое бывает? я думал если продают фигню то она хотя бы немного работает ради приличия
мне кажется если с дряхлого коробаса слить масло и транспортировать его с трясками- осыпется то что не успело осыпаться раньше. если бы своим ходом тачка приехала под перекидку - тогда было б непонятно.