Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся кста, у кого есть в этой конторе завязки случаем? http://www.uah.ru/ru/contacts/
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся попытка не пытка, а приз - год управления ауди тт :[:]|||||| (непроверенная инфа). Я сноуфбордист, паэтому ищу за кого болеть
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся :rzunimagu смотрю тут одни лыжники и сноубордисты собралися снегу навалило до жопы, можно в абзачку гнать
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Папрашу не приобщать двуногих к пАдонкам :rotate: Ога у нас за последние 2 дня прилично прибавилось, то ли еще буед
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся :rzunimagu Раньше плевался на падонкаф :blyy: т.к. сам гонял на лыжах, щас умиляюсь лыжникам, т.к. встал на борд. Воопще на борде давно катаюсь (летом на вейке ), поэтому зимой тожже борд стал юзать для продолжения летнего кайфа, кууул!!!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вставал я на ваш борд ничо харошего там нет, хотя каждому своё, жена у меня пАдонак конченый :rzunimagu Щас вот ругаемся кем будет сын двуногим или пАдонкам ПС Эта харош снег с горы соскр***** своими досками :rotate:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вставай на вейк - очень харашо тама ругацца не нада нада с падонками дружить:drunk2: В Долине ооочень редко сейчас лыжники встречаются, раритетные чуваки :rzunimagu пс: т.к. снега нет (из-за падонкаф):rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Бгааааааааа вот поэтому лыжи стоят в кладоффке
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся привет, конечно рассказывай скорее чьих будешь и чем занимаешся...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Магнит во втором поколении. 36. Родился и живу в Ленинском (минус армия). Работа - эм-эм-ка, з/у. Водительский стаж - 1 месяц. Первая машина. Интересы и увлечения - авто, фото, потом музыка, ну и комп, куда без него... З.Ы. Могу ещё одного окольцованного привести - ВАГовец со стажем
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Круто...Ленинский где примерно? и звать как? как сюда занесло то? зы: права на ДP подарили или в киндер-сюрпризе нашел?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да думаю надо к вам...у нас а) негде, б). город алигархический, ценники - неадекват