Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну раз в одну то тогда точно она фотку не когда не получит!!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся все отменяется, у меня лавочку снегом завалило :ai:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Погоди как снегом у вас чего там снег идет что ли :ai:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся это "папа" стан5000 тестирует в полный рост, а то 1,5 млд. у.е. дивидендов в год - малова-то :bc: поэтому аномалии такие
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся У нас к слову тож повалил местами снежок, ты там папе скажи чтобы регулятором мощности стан поубавил
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся у вас только снежок, а у нас еще всякая хрень серебристого цвета на машине по утрам :aq:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Помница кто то там что то про радиацию в нашем городе говорил, мне так кажется надо еще подумать у кого она
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся У нас зато жара +10 солнце светит вообще хорошо прям на небе даже тучки нет!!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Кстате, что когда встретимся то все а мне вот сегодня на работе в подарок еще 1 литр принесли
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну все терь все будем ждать её мне какжется пока её дождешси этот литр не усохнет а его осушу..........
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся К 4.2 литрам жэмисана добавелся 0.7 литраф 18 летнева чиваса и 0.5 реми мартена всоп видимо в эти выходные снова "усыхать" буед
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну интересно же - такой мегазаконспирированный субъект)) Какой секас, ребят)))))) Какая калитка)) Оба на - опять смайлы вернулись? че так стремительно все меняется7)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ммммда штирлиц!!! Ну что значит когда все вместе то будет усушать и 0,5 и 1,0 и 4,0 а?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся чето никакой возможности завербовать лояльных агентов - это вам может мужская солидарность мешает благородство продемонстрировать?) Ну я ж готова быть ответно благодарной))