контракт-это кот в мешке,когда была у меня сотка,я мог бы взять 4 контрактных мотора ,но я откапиталил мотор за 60 000р,дорого,но я был спокоен. не верю я этой хрени. моторы перебирают и суют туда китайскую херню, знаю, потому и пишу!
хорошо возможно это так,тогда почему не отвечает на звонки и вместо того чтобы ответить он наоборот везде блокирует мой доступ к его страницам.
Добрый день, кольцеводы!Хочу узнать есть ли у кого нибудь блок цилиндров на а8 4.2 2000г. Или двигатель.Мой провернул вкладыши.После деффектовки купил все необходимое в том числе блок.Оба блока оказались с задирами и с трещинами.Помогите найти.Уже руки опускаются, а по запчастям жалко дербанить авоську. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
в магнитке авоську дербанят - позвони узнай http://www.avito.ru/magnitogorsk/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_v_sbore_na_audi_a8_b_u_329226059
Спасибо!Я еще не так хорошо разбираюсь в ауди, хотел спросить как отличить до рестайл и рестайл?У него 1997 года двигатель, но блоки наверное одинаковые как я понимаю? Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
http://www.motorland.by/catalogue/a...l-name/audi/a8-d2-1994-2003/dvigatel-dvs.html http://www.abw.by/index.php только самому ехать надо и ниже ссылка,там курсор на запчасти наведёшь и по частным объявлениям для легковых авто,откроется стр.справа будет расширеный поиск,вообщем разберёшься,если в белоруских рублях цены,то дели на 300,и получишь цену на рос.рубле.,да и цены там немного задраны всегда можно опустить!
А в чем заключается нерабочесть коробки ? А то иногда криворучки ставят, иногда масло льют всякую хрень, иногда дело в электронике. В чем проблема то конкретно ?
ставить вариатор и пытаться эксплуатировать его без адаптации, заливая при этом масло сомнительного качества и не промывая радиатор охлаждения - я закрыл на это глаза. коробку поменяли. что случилось со второй - мне уже даже не интересно знать. ибо версии было уже 3. одна исключающая другую. Разбирайтесь с установщиками. Они при получении радостно говорили: "да она как новая!". p.s. звонить в воскресенье весь день - это круто, только у людей есть выходные. А у некоторых, есть вредные привычки звонить по 300 раз в день и спрашивать: "не приехала ли?", хотя обозначенный срок еще не вышел. p.p.s. услуг по бесплатной диагностике с выездом в копейск - более не оказываю. у меня все. более дискутировать не намерен.
Ну во первых на дню я не звонил по 300 раз,в вторыхнасчет как новой не п...и, я могу скинуть нашу стобой переписку, а втретьих 24.06.2014 по календарю понедельник и ни на один званок ты не ответил.Ну уж зашел разговор о копейске я в торой раз тебя не приглашал, а в первый товой приезд пробуксовка сцепления и удары при выезде после утановке,если коробка нормальная сразу не проявятся.И еще это ты почитай внимательней коробку не надо дрочить в зад , в перет, она одоптируется просто ткнув пальцем в нужное окно. P.S. Если срок 3-5 дней вышел, а я тебе звоню на 10-12 день это как?
Проблема в том, что первая корбка сразу после утановки и одоптации пиналась при движении в перет, после того ка коробка нагрелась выскачила ошибка пробуксовки сцепления. В торая вообще не хотела ехать, сразу после того, как отпускаешь педаль тормоза происходит удар и мотор глохне,независимо от передачи в перет или назат машина глохнет.
на неадаптированной коробке доехать с ЧТЗ до Копейска - это нормально? Адаптировать ее потом я. Но было уже поздно. Установщики коробку приняли, вопросов у них не было. Все. Я еще раз повторюсь - я не намерен продолжать беседу. Для себя я сделал все выводы.