Привет, клубни! Ежели кому не в падлу смена религии и близко, гляньте пожалуйста на общий предмет (кривость, крашеность, вменяемость) Спасибо заранее http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/bmw_3_2008_379931148
привет клубням, встает вопрос размена машин, жене надо машину на автомате не больше 300к. смотрел на гольфа5, поло, на А3, А4, на опель корса. хочу ей купить машину чтоб она не мучала меня, а ездила 3-4 раза в неделю до работы. ПОСОВЕТУЙТЕ
Алексей, сегодня к нам заезжал знакомый моторист. по твоей проблеме он сказал, что большая вероятность из-за детонации. после сборки надо очень внимательно проверить установку распредвалов, каты, показания лямдозонтов и датчиков детонации.
мотор сегодня собран, работает великолепно! Распредвалы ставил сам, катов нет! Левую лямду закидало маслом! Спасибо за совет , проверим показания лямд и датчиков детонации! Левая голова была сильно закидана герметиком!и часть канала на фазорегулятор тоже!
напасть что-ли началась на двигатели. сегодня возвращался с сада родителей - заморгала красная масленка после наезда на ямку.
Посмотреть пока не могу, но насколько Я понимаю, там все не радужно, во первых она была долгое время у официалов на ремонте ( с чем именно могу узнать только по вину), а во вторых, уж сильно вкусный ценник, а в продаже уже 4 месяц. Да и Чили авто не славится "чистыми" машинами.
Откуда сведения? Ценник только чуть ниже рынка, если вообще не в нем (на ручке их почти нет). Что за инфа про 4 месяца, если на авито висит две недели?
Если мне память не изменяет то я ее еще в том году там видел, бываю часто, живу рядом и до середины августа ездил на хонде, там и обслуживал... Но могу конечно ошибаться, 306 л.с. + сейчас впринципе продать авто очень сложно. Может авто и в приличном состоянии! смотреть надо, ребята вроде там нормальные работают, как то интересовался 2мя машинами, сами говорили что где бито и крашено. НО лучше все самому проверять.
Она на местном сайте давно обитает. То что они скажут сразу про кузов-факт, остальное на диагностику через 150м к нам, а там более менее понятно станет ( и то не факт). Просто 306 л.с. не аргумент для людей смотрящих 335 на мехе.Ибо 325 - не то пальто....