Здрасьте, сто лет не заходил на форум, Мишка готовься скоро тебе нового пациента прикуплю, или пассат В5+, или ауди А4 В6. Кстати как думаете А4 1.9Т 2003 год АКПП 350 дорого нет, состояние на 4-. Паш если прочитаешь машинка в Магнитке стоит серебристая, на авито висит.
Привет. Дим, ты же знаешь, мы всегда только рады. Пассат лучше б у Кашалоты взял, если надумал таки трактора брать.
Есть в Челябинске мастера по чип-тюнингу? Мне тут кое-что нужно с машинкой сделать. Сам в этом не разбираюсь.
Подробную информацию по времени работы, по возможности установки RedBox или по чип тюнингу уточняйте по телефону: +7 (351) 233-73-93+7 (351) 233-73-93. Вы можете записаться зараннее на чип тюнинг или на замер мощности на мощностном стенде. ------------------------------------------- Номера знакомых, находятся на 40 лет октября 21. Советую
на Цвиллинга 44 отличный чип-тюнинг. Я не знаю точных правил форума: разерешно ли кидать ссылки на сайты. Напишите в личные сообщения, обо все расскажу
услугами Срips Away кто нить пользовался? , как малярят, добротно? а то зарядили так что мою можно без крыши всю облить))))) хотел мелкие косяки устранить сказали что на гаражное не будет похоже, все по технологии))) машина целиком у них от 60 тыр с разборкой
Согласен, относительно. Отец решил облить свою бочку в гаражах, за 25 тысяч, покрасили все, в том числе резинки вокруг люка, значки на крышке багажника и даже выцветшую наклейку rus)
Передний вариатор значит, не, не хочу тогда. Забыл уже все). Смотрю пассат в5+ или ауди а4 В6 только АКПП. В Аше стоит пассат 2004 года, блин но вот как посмотреть его, и коробка там под ремонт, ну я знаю как отремонтировать, цена 350.000 р. А так конечно ауди с радостью взял бы В Магнитке дизельная была 1.9 за 370.000, вообщем перекупы ее забрали пробег скрутили сейчас цена 410.000, вот кому то подарочек попадет.
Такой хлам Миш продают, что у тебя из гаража можно полгода точно машину не забирать, ужас, еще и пишут в отличном состоянии. Народ вообще с ума посходил.
Друзья, а есть кто с моторами BBJ дружит ? натяжку ГРМ проверить, звук жувания присутствует после замены. на форуме говорят ремень перетянули, в сервисе где меняли говорят что все норм)