На этом движке можно с фазами напутать, про натяжение ремня как то врядли. Фазы в 93 группе смотреть шнурком. А шоркает ролик какой-нибудь или ремень приводной
ага, я у себя после замены тыщ через 25 сдуру залез под пыльники на роликах и тихо оплыл. смазки внутри было с гулькин нос. добавил сразу. сейчас 45 прошло и походу какой-то ролик звук подавать начал. пока сам не перепроверишь, не будешь спать спокойно.
Так смазку в подшипники и шаровые давно перестали закладывать в желаемом количестве. А некоторые подшипники имеют НОВЫЕ люфт больше, чем хорошо походившие старые
А вы где ремонтируетесь? Где хорошо наши машинки делают? А то современные сервисы где ни вопрос не задать, ни толком не увидить все, отдал-забрал и хз, поменяли или тряпочкой протерли.
ну вообще на будущее, а то страшно абы куда ехать, думаю на след неделе послушал что бы кто нибудь откуда звук идет который выше обговаривали, втулки стабилизатора поменять задние. Подвеску глянуть. Если данные работы делаете то с удовольствием буду ездить к Вам.
Кто нибудь подскажите в чем может быть причина,ехал сегодня с работы,машина не с того не с сего заглохла,ну потом завелась,немного проехал,та же история,но завелась тут же,и так во время пути до дому раз пять,что может быть? в3 80 jn
Может насос, фильтр ? если карбюратор и фильтр прозрачный под капотом посмотри наличие бензина в нем, не на дне ли он. Карбюратор не восьмёрочный ?