живой трактор найти большая удача. нужна полная диагностика до покупки как мин по двс. если бы я был сейчас на твоем месте, то поискал бы бензиновый. проблем меньше по зиме будет.
Найти живой 2,7 уротт еще большая проблема Может проще искать А6 сарай с мотором типа 2,4 ? Больше шансов найти живчика.
ДА, хз, норм сочетание, простовариантов найти МКПП с другим мотором нет. Просто с головой подойти к выбору (и с деньгами нормальными, ане за тристаписят). А если пневма не радует, многие знают к кому "постучаться"
Ребят всем привет, помощ нужна тк больше как кроме вас не кто не пожет, тачка ауди а4 б5 , беда такая перестал работать бензонасос,а то есть в монтажном блоке клемки не больние на них у меня висило птв и подогрев сидение, скок читал что накрывается реле насоса, оно в закупе 1 800 стоит, а если не оно то ваще потеря потерь и ждать очень долго, может кто подкатит попробуем может дело в нем пока всю проводку не стали потражить там пиво бенз амортизацию реле оплачу.
Всем привет! Диме большая благодарность за замену втулок и шланчика гур тока появился на форуме после праздников и кучи работы!!! P.S. Продаю ауди А6 2006г или меняюсь.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=413445
Хочу за ипотеку раскидаться, скинуть с себя так скажем груз кредитов, и шагнуть в новую жизнь где будет только слово "накопить". ну как то так
Всем привет) !!!.. ищу б/у кулак поворотный (передний левый) на AUDI A4 2007 года, № детали 8E0407253E.. может есть у кого нибудь полезная информация??? нахожусь в городе Южноуральске..
А я себе тракториста приобрел, как раз 2.5 АКПП квака в кузове седан. Вообщем Мишка жди я позвоню будем так сказать чиниться. Не едет ни фига зараза и жрет солярку по городу 13-14, но все лучше мазды 3.