Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Привет всем! Кто подскажет шинно-дисковый магазин в Магнитке с приличным ассортиментом и пристойными ценами? Чо-то мне совсем не нравится как ведёт себя штатная 16 резина Данлоп 9000 в поворотах (хотя у неё пробег уже о-го-го). Хочется чего-нибудь 17-дюймового подобрать. Заранее благодарен за ответы и советы
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не в ту тему написал, здесь народ обсуждает как фото Санек1 заполучить
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Бга кстати говорят што фотка Санька, положенная в кармашек солнцезащитного козырька водителя, увеличивает прижимную силу в поворотах, машина стоит как вкопаная, и добавляет 15 км\ч к максималке
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Вам бы все ржать, а товарищу - земляку вашему колесики нужны)) Надеюсь, правда, что не так остро, как мне фотка)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ээээ...сячас еще товаришь на А3 2.0 ФСИ начнет клянчить
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся девичий альбом незаполнен ... после Д.Билана есть свободная страничка
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ооооооооооо многое пропустил!!! Опа ни че се цена та на фотку поднялась вот это уже как то интерстно даже очень хоть какой то настрои появляется!!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ога выходные весёлые удались Предлагаю аукцион тогда начинать па фотге Санька
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ага эти аукционы уже были надо терь с саньком догавариваться!!!:[:]||||||
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Гы вы иму подгоните а4 в8 3.2фси кваттро и лицезреть его внатуре как говориццо смогёте
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся мимо стадиона седня ехала и осенило http://www.zorky.ru/ Целая тренировочная база рядом, можно даже руками потрогать газончик )) и в мск даже ехать не придется
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Санёк не поддавайся на замануху яффка провалена
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Вот фантастическая и необъяснимая мужская солидарность - хоть бы сами встретились, я ж и для вас стараюсь - может еще надежных друзей и единомышленников обретете среди земляков))) Т.е цель у меня суть благая и миссия подвижническая))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Муся мне кажется что толmrj мы с тобой за встеру клуба :cry2:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся холодно еще просто будет потеплее и кинем клич у нас между городами разница минимум в 100км