Посмотреть вложение Лист Microsoft Office Excel (3).xlsx Посмотреть вложение Лист Microsoft Office Excel (2).xlsx Посмотреть вложение Лист Microsoft Office Excel.xlsx
Кость да я просто вечером на участке убираюсь, после работы сразу туда. За предложение спасибо, я на следующей неделе уже свободен буду. Я живу еще в ленинском.
Всем привет! Парни может кто глянуть машину мою? проехаться на ней и послушать звуки посторонние и соответственно устранить причину эту? на скорости при малом повороте руля влево идет какой то гул,жжужание не знаю как это назвать. Всем откликнувшимся спасибо!
может подкрылок пластиковый задевает за колесо, может привод говорит свое последнее слово, может жидкости в гидроусилителе руля мало, он подгуживает. Вообщем тут есть кто ремонтом занимается, я могу только послушать да визуально глянуть и то если в Ленинском вечером. Сейчас Мишка объявится и усе решит)
спасибо мил человек) за ответ,нужно найти проблему,а то как то не уютно на ней ездить,когда не понятно ,что это и чем черевато
подкрылок вряд ли, т.к. "при малом повороте руля", а ГУР вполне возможен. На скорости - это в смысле на передаче? Или на нормальной такой скорости движения? Подшипник, может, ступичный?..
У кого есть пружины зад обычные на А6 с5 кваттро, а то у меня оказались от аванта, новые. Стоят на машине.