Если че черкани пож-та, есть там "Немец"? Давно я там был посл раз, года 2 назад и сервис если какой более-менее найдешь обнародуй. Пригодится по-любому кому-нибудь. Сам вроде как собираюсь посетить родные края, да и тачку ковырнуть там время и условия будут. Все запчасти отсюда не угадаешь какие понадобятся.
его авто 1) ауди а6 №а430мн 174. 2) газель № р817мк 174 номер телефона 89124052971 ,но это не единственный его номер.
руслан вроде как все хорошо. мы наверное плохо подумали на хорошего человека. он их забрал для меня и готов мне их отправить
у меня их три и не один не скрываю. машин то вообще тоже три. при учете, что по пути было заехать, но я никак не рассчитывал, что другому отдадут. а помочь всегда ЗА, при том что форум на то и существует.
в автотрейдинге завтра, послезавтра выходные, а в понед. , вторник они вообще последние дни работают и как еще не знают. я сам очень был удивлен, когда они документы на выдачу сразу дали. мне форум самому сильно помогает, так почему бы не помочь. руслан вообще интересно, по гаи пробить так просто человека?
Где купить/заменить масло ЛиквиМоли в двигатель (машина в подписи) Доброго времени суток всем Собственно сабж: Где купить недорого и с меньшими шансами нарваться на подделку масло ЛиквиМоли ? Ехать менять куда то в особое место или в ближайший сервис?
Ребят, есть кто недвижкой занимается? есть несколько участков земли. Хочу продать, но находясь в Мск сделать это затруднительно