да. Суть вопроса в том, что после пробоя поддона (уже заварил) не работают датчики уровня/температуры масла и наружной температуры. Нет особо времени и денег ими заниматься, другие проблемы сейчас (двигло и подвеска). Без указания забортной температуры на компе я потерплю, уровень масла готов проверять по утрам ежедневно. Кроме этих неудобств датчики ни на что не влияют? Ну например, мозги машины видят КЗ по датчику температуры, думают что на улице зима (или наоборот Сахара - я хз) и начинают готовить смесь как зимой..
у меня случилась печалька - мой очень хороший электронщик и дизелист сменил ПМЖ, поэтому я осталась без ремонтника (((( пока с машиной все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), но надо уже кого-нибудь присматривать, чтобы в экстренном случае уже знать куда обращаться. Может, подскажите хорошего мастера, которому можно доверять?
В Магнитогорске вообще с дизелями житья нет. До ауди был дизельный киа соренто, так прихолилось в Москву знакомому форсунки отсылать для профилактики и ремонта. Долго но зато уверен в результате. Может этот электронщик- дизелист сам подскажет к кому в случае чего обратиться? Рукастых и головастых можно на пальцах пересчитать
хотел со схемами выступить - но раз интрига исчерпана просто подытожу. мозг для приготовления смеси использует g2/g62 , наружный - только для отображения на приборке, g266 (из поддона)- по идее тоже не нужен. при лонглайфе с его показаний рассчитывается время сервиса.
Есть вопросик: знает ли кто нибудь о возможности ремонта ТНВД VP44 в челябинске, екб??? В бош сервис (дизель тест) сказали что в Че грамотно не делают, из чего я понял, что все таки могут заниматься... Может кто слыхал про такое?
Привет! Ничего не смогу тебе сказать про ТНВД, но вот от бош сервиса у меня лично остались плохие воспоминания! так что, то что они сказали - для меня далеко не факт. Может, найдешь мастера
Да и у меня доверия нет особого к ним Пробовал по сервисам звонить, говорят что не занимаются VP44, вроде им не выгодно это ... Вот и остается только этот сервис, выбор то не велик вроде... )
привет трактористу. 815 стенд у нас есть, но наши насосы никто не делает, я уже искал. в боше только форсунки сможешь посмотреть.
ну что! Здорова страдалец. Москва тя ждёт! А лучше купи 2 низа под свои "мозги". Через это все 2.5 по моему прошли.
Я ставил. Такое г..... по управляемости получилось. Не ставь.+ пошибосы не забывай- уходят раза в 3 быстрей.