Конечно, Тургояк есть! Чудесное озеро)))) А у нас в Чебаркуле есть Кисегач и Еловое)))) Так что, мест замечательных у нас очень много! ))) Приезжайте, у нас и зимой, и летом хорошо!)))
оооо, Чебаркуль! я как раз под вашим городом застряла думала, проеду, а там никак.. очень добрые люди!! помогли выехать, возились со мной часа два вот прям в вашем лице еще раз поблагодарить всех хочу!!
Ого?! Какая ответственность - принимать слова благодарности за чужие добрые дела неудобно как-то А люди у нас, действительно, добрые и отзывчивые, хоть и суровые снаружи
Привет, ребята. После смены подрулевых переключателей, кто то мне насоветовал ездить без адаптации((( и вот теперь проверили моторчик омывателя лобовухи и руль, все исправно предохранители работают. Кто может с шнурком помочь ошибку увидеть, омывайка не работает.
Спасибо,))) проблема омывателя была решена) приехал, сам проверил моторчик - работает, разобрал руль и лепестки, оказалось отломлена пластмасска на режим омывателя, теперь буду думать что за штучку с шариком на конце туда приклеить)
да я придумаю, как приклеить) руки вроде есть) а насчет "правого рычага" дело еще хуже - они только в сборе вместе с датчиком угла поворота руля, и представляют из себя одно целое)и стоимость нового опять же 15к рублей(((
Только не используй суперклей, он не будет держать. У оконщиков есть КОСМОФЕН, ну или чтот с другим названием
[/QUOTE] КОСМОФЕН он лучше держи,другой клей и по хуже будет и не везде есть,а КОСМОФЕН на любом строительном рынке найти можно.