Клубни и клубницы! ) Есть ли кто в Челябинске, кто бывает в будни в районе Ленина - Горького - Артиллерийская - 1й Пятилетки и кого не напряжет забрать кое-что по адресу Грибоедова, 57а. Они работают только по будням, а у меня возможность приехать есть только в выходные. Через неделю-две-три поеду в Челябинск, можно будет пересечься. Не срочно.
Всем привет,я ту не много вас дезинформировал,день автомобилиста сегодня.Всех поздравляю. P.S. вы ух извините.
в стоячего в зад окло 100 км-ч вошли, пол жопы, жопа вообщем, ну страховка норм выплатила, щас всю тачку делают
да норм все, денег норм выплатили, теперь полностью вкруг покрасят. поставил приборку с бк и фары с штатным ксеноном)
Серьезно Чебаркуль ? Видел пару кушек, как-то внимание на водителей не обращал, теперь буду). З.ы и почему Паха-сапер, если девушка ?)
Должна же быть в девушке загадка и интрига))) А то "кошечки", "заиньки" и т.д. - уж очень банально)))) P.S. серьезно Чебаркуль)))
Приходится стараться, чтобы поддерживать сложившиеся стереотипы о женской логике )))) Надеюсь, скоро все-таки будут у меня клубные рамки, поэтому поиск одноклубников облегчится)))
Да я решил вчера, похоже, поставить рекорд по количеству тупых шуток в адрес девушек. Самому стыдно. Еще раз извини.