Все нормально, не переживай! Я уже забыла))) (тем более, как оказалось, я - не одинока, а в компании еще нескольких очаровательных девушек )
Одноклубники, начал установку биксеноновых линз и возникла небольшая загвоздка. Необходимо изготовить проставки под линзы. Форма проставки ниже под катом. Материал пластик, толщиной 4-5мм. Как в отчете http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369578 взял в качестве заготовки разделочную доску))))) Осталось только их вырезать)))) Но вот тут и проблема. Может кто поможет или советом где это сделать или делом))) За мной не заржавеет
Алексей я в пятницу буду днём в районе экзиста на елькина,могу забрать у тебя доску,вырезать и в субботу в районе вокзала отдать.Если что звони.
запчасти все купил уже вчера,кр багажника,бампер,уселитель,крепление бампера-правое,и центральное(оно такое железное)обошлось в 40$, 100$-зад стекло и фонари по 20$
ага,да берлинго невостоновить,хотя.....,его дпс сделали виноватым,тоесть страховку платят мне и фиату,хотя фиат мне кажется больше всех виноват,был удар небольшой,секунд через 3-5 второй удар и очень сильный,блогодоря фиату у меня такая жопа,меня на тормозах от удара на семь метров протощило,на фото видно мой след
Парни где у нам в городе и кто может обжать тормозную трубку? обломили штуцер на конце, а трубка магистральная болшая и менять ее больше делом чем конец обжать