спс, не выезжают они, у себя на работе заказал две трубки. 780р, просто что б с тачки не снимать тк не очень удобно хотел на машине обжать(
Местные, ну-ка скажите мне, вблизи жд вокзала Ланч Хаус нормальная кафеха? буду проездом в Челябинске некоторое время, нужно несколько хороших мест для покушать найти. Выбор блюд вроде неплохой http://lunchhouse.ru/bluda/
номера нет, чет не получается найти. выглядит так как на фото Яб даже какуюнть убитую занедорого купил, что бы разломать и понять принцип как соединяются 2 части ручки
Спасибо. Но там ручку не разбирают. Шить снаружи просто, но место вокруг кнопки - кожа расходиться будет когда утягивать швами ее начнешь. Если ничего путного не найду то так и придется делать
хз. мож я тупой, нифига там не описано как кнопка из ручки вытаскивается У тюнингистов за цирком рубль стоит обшить эту ручку. Как разбирать (и будут ли разбирать) не признаются, но обещают не поверху шить, а именно в пазы вклеивать края кожи.
Может и не надо запариваться самому??? Цена вопроса не такая уж и великая! Да и если накосячат предъявить есть кому!