Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся нет, что бы движение нормализовалось, а то большинство ездит как бык поссал
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не ани мечуццо как guv`noir в прорубе А если честно то ездят чёрти как причём дофига таких, которые походу дела в японии учились ездить гггг
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А еще к себе зовете)) НУ так что там у вас со встречей - майские праздники вот-вот закончатся, может успеете))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Мож чего я и напутал, но у нас майские праздники только начинаются (для своих) :ros: (для муси)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Вот, и времяисчисление у вас свое)) Как это только начинаются - они начинались месяц назад (планирование и предвкушение праздника), а щас все - 2 дня осталось наслаждаться тем, что успеешь))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся и где ж найдется пара для такого уникального экспоната) Какой же мужчина сможет рядом встать, не, тетеньки стране нужны попроще
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Друзья.....))) Встреча состоится в следущий четверг или пятницу т.е. 8-9 числа вечером где-то в 21-00 на территории Челябинска. Сколько людей из Челябинска? Я-1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 заполняйте.!:drunk2:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся 3-Я муся потом все остальные цифры - Санёк ))) или Санёк-1???
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Чето заглохла темка)) А вам ведь уже скоро собираться))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ЛОт отстутсвует, аукцион временно приостановил работу)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Блин.. давайте поактивней ДРУЗЬЯ!!!! а то понту нет собираться в 2-ем...... нас же много тут..??? просто встретимся пивка 0 алкогол. попьем...)))) собирайтесь хотя бы чел. 10....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я не могу на этих выходных так что извиняйте да и пивко 0 алкогол. стремновато как-то ))) PartyMANа уламывайте у него 4,2 вискаря езь
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну щас начнёццо припоминание кто у кого конфетку забрал и кто к кому в горшок написал