Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся я представляю какая у него тогда машина ... ;-)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну щас начнёццо "почему в каске, почему бес каски"
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся для такой скромной персоны как ваш верный слуга - это иавно перебор ;-)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся В каске, со шмассером с закатанными рукавами по локоть и с термосом на плече "йа йа дастищ-фонтазтищ"
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А что представлять, у меня есть фото его ТС. который Беленький ;-)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Что то от тему ушли,...... на счет встречи... короче несудьба..... :drunk2:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся это ты Санька в каком фильме видел? может оттуда кадры мусе сойдут?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся не надо провокаций, я уже скромно редактировала свой вчерашний восторг по поводу автомобиля))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Дорогой Санек, о чем бы мы не говорили, суть всегда сводится к одному. Подсказки ведь не требуется, не так ли?))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ой, чето частенько приходится разжевывать мысли - имелось в виду следующее:"о чем бы мы за вашей спиной не говорили, суть на протяжении последних Nцати страниц не меняется"
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну это же как захватывающий детектив в этой ветке - никогда не знаешь, что следующим произойдёт ;-) да и ветку поддерживаешь