Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся о, тут столько событий, только и следи успевай - то снег пойдет, то растает. )
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну дак надо поддерживать жэ популярность ветки
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну а до дела-то когда дойдет?)) 37 стр и ни одной встречи))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Чилинтано низачот, вчера его шестерка была замечена на моей стоянке возле работы, я аж сыпаткнулсо. Какие тут встречи, клубни проста избегают друг друга :cry2: Пойду Санька1 чтоль ловить возле тачилы его :drunk2: А чего мою фотку никто не просит а? Я прям жажду выложить - в стрингах дажииииииии ех
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ёптыть, никто никого не избегает. Просто я иногда, в свободное от форума время, ЕЩЕ И РАБОТАЮ.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Еще не вышел? Погодь пока. Он ща в европах. Да выкладывай свою, конечно, чего ждать и мучаться))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Наташ, пора уже понять - челябинские мужики настолько суровые, что постоянно работают ... им не до встречь PS это же тебе не Москва - это Россия
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся которую иностранцы называют Рашей? ага и чего? Недосуг (пардон) им там совсем?)))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся до кобельков?)) Фото собачкино вспомнилось просто
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Писать в репутацию больше некуда - может НОэля позовем на попозже? Он же ваш, владимирский?)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся +1 в регионах же и работать все-еще надо семья дети садный сезон
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Бгаааааааа начелся сезон садизма, днём с лопатой согнулся вечером разогнулся
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Так, потеплело значится)) Пора на сходку собираться))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся на митинг ;-) ... (или стрелку ) - с лопатами из садов
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Дык а кто 22 апреля должен был дружным строем в кепках и с надувным бреввном итти ??
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся эх - в чудеса не верится, конечно, но и мимо темы не пройти - мало ли, вдруг ченить вывесилось?)