Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Шутиш штоли, 4 месяца учился. Ленинский это - полсотка (жил) и Ленина-Жданова (живу). Занесло так - прицеливался к Фокусу, чуть было ждуном не стал, соответственно нашёл ФФклуб, стал там изучать вопрос. А в итоге получилось то, что получилось, соответственно стал искать и нашёл Ауди-клуп. Вот. Звать - Марат. Может и пересекались где.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Привет ММК, от ММК Чудеса, +1 Магнитогорец на форуме. Нас так мало, надо держаться
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Привет! Ещё одного друга вроде убедил зарегиться - тож четвёрошник. Так что ещё +1. Тоже ММК. Вопрос такой - у фокусоводов - "фокусировка", а у нас сходка как называется?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Аудираловка? Пишусь, если не возражаете: Туймазы, Башкортостан
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся знаем такой город, там нам навеску на Уралы делают...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Магнитогорцам: Ищеца дом, желательно на проездной улице (не тупик или закоулок) или 3х комнатная хата на первом этаже. Рассмотрю любые варианты. Может кто продает, или какие знакомые или родственники и т.д. Челябинцам: Ищеца однушка или 2х комнатная. Без риелторов конечно. Может кто продает, или какие знакомые или родственники и т.д. Предложения в ПС плиз. Спасибо.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ничего такого на примете нету, сорри 2ALL: Сегодня ходил на каток на ЦС, ездию, никого не трогаю, всёж-таки 25 лет не катался. Кайф! И вот слышу заманчивые звуки со стороны Урала. Глядь - а там народ по льду на типа трассе гоняет! Кто в курсе, что это за мероприятие?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ААААААА, Уфа проснулась Сейчас, чувствую, родственников найду
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да там какие-то точно движения...но с балкона не видно
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Опа, здрасте! Случайно обнаружил ветку. Пишусь к вам.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся в ТТМе был на днях они сказали что с шильдом клубным больше никого не видели, пора менять ситуацию
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А подскажи как добыть то его? (шильд клубный) Я б с удовольствием, но мне пояснили что только через знакомых в Мск, а через проводника никак(((
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся по мне - калхоз, поэтому не клею...вообще никакой калхоз на машине не толерирую...разве что заводской тунинг
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся надо два купить - один я тебе без палева наклею - на стоянке, хы
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да, с алиби у тебя трудности в этом случае будут
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Пора уже списки делать, а то так и запутаца недолго Магнитка: Санёк1 irritated dm- MLU pile619 Башкортостан: Уфа: snowdeath Туймазы: Antifuzzy Челябинск: PartyMAN Ziman снайпер Чилинтано