Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ... точно, все вместе (и Санёк) махнем в Уфу ... у меня там знакомая живет ))))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ха, номер я даже на память знаю Санек1, я тебя не сдам! (ну если Муся обещанный аванс сделает, тыш 7 евро )
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся +500 ежжайте ка вы саме в дахау и двери за собой заприте
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Предлагаю все-таки собраца по человечески, т.е. не в ухе, снеженске или свистнивхуске, а как полагаеца. как варианты: - мальдивы (июль - август - обсуждаемо) - цюрих или берн в конце сентября. (на след. неделе в праге не предлагаю, т.к. анриал для большинства все-таки)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Муся я просто с большим удовольствием и встречу и покажу что пожелаете!!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся много только всего не показывай, а то остаца навсегда еще захочит ;-)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Муся если быть точным от Челябы до Уфы 500км по серпантину!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да не остатца точно не захочет уверяю ей не понравится за калючкой жить
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Всё не осилил, сильно не бейте. Уфа с вами. Привет из солнечного Башкортостана;-)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Мож сразу на октобер фёст в германии :drunk2:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся тоже катит, только организовываца надо быстрее, ибо там за долго палатку или стол в палатке резервировать желательно. если что, иа за!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся фегасе..Уфимцы попёрли сегодня фотку в стрингах для Муси срочно выкладывай
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся октоберфест с 20.09.2008 начинаеца и конец 05.10.2008 можно и туда, только лучше где-то с 28 по 31, где-то так. желающие есть? http://www.muenchen.de/Tourismus/Oktoberfest/16b_Programm_Termine/130305/03oeffnungszeiten.html п.с. сиськи будут на октоберфест - более чем достаточно
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Дак это может лучше в Рио де Жанейро там хоть девушки в бики
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Нихт ферщтейн йа ? Шпрехен зэ руссищ битэ... Карочи нихрена не понял, но предлагаю писать списог. С собой брать: Чисы-трусы-пелотку-надувную лотку...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся В германии при избытки пива местные девушке преображаюццо на глозах :redface: