Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся на, руссе туристо облико морале (с) http://www.muenchen.de/int/ru/Info/oktoberfest/212/index.html ну т.е. конец сентября с 28-31 было бы ок для тебя? тогда можно и список писать.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся так иа ж для Муси и прежде всего стараюсь, а она все никак не ценит
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Санёк, обещаю (как другу) поспособствовать ... раскрыть глаза этой нелюдимой особе ... надеюсь она все же оценит твои старания ;-)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Значит так, дамы и господа, что имеем: как варианты: - мальдивы (июль - август - обсуждаемо) - цюрих или берн в конце сентября. - октоберфест в мюнихе с 28-31 сентября (даты обсуждаемы) вот три возможности встреч. кто реально заинтересован, прошу проголосовать. потных бразильянок не предлагать плиз.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ёпт ну разве на кануне пятнеццы такие вещщи выкладывают а ? Это ж крах рабочего дня
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся :very_cool: нее... пугает что ты меня об этом просишь.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да да, иа уже тоже себе представил Мусю в этой функции
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Аааааааааааааааааааааа :blyaa: Ну разве так можно издеваццо над людьми
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ...разглядывать мужиков в стрингах? нее... если так, уфа не с вами давненько, видать, я не заглядывал на АК.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся муся - хрупкое возвышенное существо (в отличие от этой крепкой бюргершы) .... столько не донесет. ..
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся бюргерши либо по 10 литровых кружек таскать могут, либо по три огромных тарелки с едой на каждой руке :drunk2:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся пляяяя! зачем я сюда сунулся! может лучше в германию, на октобер фест?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся они просто бездомные не ребят, серьёзно, если собираца, то надо писаца в список конкретно.