Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся неа ... мы - гостенапросные а кое-кто (не будем показывать пальцем, хотя это - Санёк ;-) ) - негостеприимный и фоткозажимательный ну ты дал ... кто ж знает, что там в октябре случиться? там типа бронь бывает?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся стол или палатку готов организовать - думаю не проблема. Визы кончено и т.д. тут уж каждый сам. Надо просто заранее шевелица начинать, если целью себе октоберфест поставим.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ОГо) уже на октябрь мылятся)) Вы сначала нам Челябинск покажите В общем, точняк к вам в июне-июле прилетим. Очень хочется расширить горизонты свои. Антон, если будешь дома и никуда не полетишь, обязательно тебе напишу, как соберусь - может и удастся попасть в ваш заповедник, если от тебя это никаких сложных организационных мер не потребует Саньку - очередное спасибо за традиционный энтузиазм - сразу видно, человек просто горит идеей встречи с одноклубниками)) Но чет, явно не в своем дворе)) Святой!!!!!!!!!Привет, дорогой друг, чет ты совсем захаживать перестал))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Зато твоя медовуха, дорогой, у меня на почетном месте стоит - гляжу с трепетом душевным, любуюсь и вспоминаю пирожки с зеленью. Как они назывались?))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Муся всегда ждем вас в гости сложностей не будет точно!!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Спасибо, дорогой Антон, пока не знаю - но точно летом соберусь. И предварительно обязательно напишу))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Встречи встречами, я вот никакой после вчерашнего просмотра финала в спортбаре, голоса нет, бошка трещщит от пива, полночи с флагами бегали и прыгали, вобщем Россия - Чемпион, рабочей неделе крах прям с понедельника
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся НЕЕЕЕЕ... лучше к нам на ТУРГОЯК..... через недельку другую... С палатками... с гитаркой..
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ага там щас как раз клещей голодных с осени некормленных проснулось немеренно и ани нас всех там ждут с нетерпением потирая все 8 или хз скоко их там лапок
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Кактус решил Мусю походу в эту ловушку заманить, что бы она до Снежинска не доехала
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ДА ВЫ ЧТО ТОВАРИСЧИ)))))) я так не думал,... чисто из уважения...(хотя идея хорошая...) Там нет клещей мы ездели на прошлых выходных.... правда замерли немного а так было прикольно.. даже сезон открыли купания... :very_cool:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ОООО я многое пропустил. В теме. Живу в Челябинске в Магнитке по работе с регулярностью в 2-3 дня катаюсь
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Тут в эту пятницу нас был день здоровья на Тургояке, дак клещей с себя поснимали штук фиг знает сколько ну никак не меньше 20-ти, так что смотрите в оба