Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да на аватаре это мы с братом в страйк бол рубились, понравилась фотка вот и повесил. Ремонтом квартир не занимаемся, у нас более глобальная стройка, катедж там какой нить построить или завод. Но если нужно могу дать контакт людей кто хаты отлично делает в Челябинске.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся поготь а чем страйк-бол от пэйнт-бола отличаеццо ?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся скинь в пс плиз. Отлично не отлично, лет через 5 все равно ремонт снова делать п.с. интернет пэйдж вашей конторы можно? что б проекты домиков ваших посмотреть
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ага руками ногами и подручными материалами гггг
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Пейнт это краской стреляца, а в страйке пластиковыми шариками и оружие полный аналог боевого. Игра на чесность
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Странички к сажелению пока что нету. Т.к. в данный момент все силы брошены на стройку в Магнитогорск, там депо ж.д. заного отстраивают. Этот год вся оборотка там, ну и так парачка катетжиков достраивается
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Гы тоисть типа утопи команду соперников в лужи краски
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся нефигассе.....)))))))))че реально много клещей... мы на той недели были, вроде нормально было.. ниодного...)))) вы наверно в траве отдыхали?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Реально дофига было. Отдыхали везде но со слов администрации было всё обработано, тока правдо не сказано что и чем
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я думаю что кол-во клещей соизмеримо с количеством выпитого. Если в зю-зю то и клещей не будет они помирать будут сразу же при попытке к укусу:drunk2:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Дык они на пьяных и не лезут чо им проспиртованных кусать им надо детей женщин
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Присоединяюсь! С днем рождения и удачи на дорогах!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся +3 гы щасстья ф жызни личной наличной и публичной
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся +4 присоеденяюсь с Д\Р щастья удачи и лохов побагаче:[:]||||||