Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Расти большой, пусть удача будет твое второе имя
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну вот и сел я на турика. После 1900 км пробега с Мск. Тур 3.0 ТДИ 2008 г 240 л.с. пневма кожа ксенон. Едет супер и жрёт мало
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Местные ценник заряжают выше Мск цен и никаких скидок. В мск взял через туарег клаб дешевле челябинска на 130 тыщ.рэ. Фотка пока тока вот эта:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да вобщем-то без проблем если не принимать во внимание что на посту в Самаре трясли всех с ног до головы чо то искали все сумки и машины на изнанку выворачивали.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Usssssssss Вот еще фотка, сёдня морду бронеплёнкой залепил. В след. вых думаю в керг загнать на тонировку, мультилок, мож чипанусь так что можно созвониться и Заодно прокатишься я сам офигел не ожидал такой прыти Турика 3.0 ТДи у меня друган активный антидизелист с кем гнали с Мск всю дорогу туда мне моск парил что 3.6фси брать надо и полдороги назад пока не сел за руль и не затих
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся У нас теплеет уже несколько дней днём +30, Тургояк прогрелся ужо до +17, 4.5 литра жэмисана по-прежнему стоят