Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Гыыыыыы ну а как иначе то ? Надош ситуацию с мёртвой точки то сдвигать...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Поздравляю! Хороший тачан. А что за бронепленка? П.с. Самое время подпись обновить
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Вот фотки того что получилось http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=93686&postcount=132 пленка по сравнению с той что была на моей а6 2006 стала тоньше и менее заметной, но со слов мастеров защитные свойства не ухудшились.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся по ссылке фото не видно, пока там не зарегистрируешься, лучше сюда выложи а что за пленка? от камней защищает? собираюсь ехать на Украину, такая поможет? или может что еще?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Поздровляю с покупкой хорошего авто. Брони плекнка да она и преднозначена для защиты от сколов и.т.п.. А тачан супер молодец.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся как и обещал тебе выкладываю фотки с насадками, ключ на 15 + 5 минут времени даже на яму заежжать не надо, задрал в верхнее положение пневму и удалил стоковые рожки-глушаки (смотрелись на редкость убого гггг). Результат как говориццо налицо
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся нормально смотриццо оригинальные или колхоз? ПыСы. Миш, когда тест-драйв?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Оригинал, заказывал через туарег клаб в мск обошлись в 8 тыр за пару (спс Олег aka XXXL). В след субботу к 10-00 в керг на тонировку записался после готов подъехать.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся В следующую субботу я буду в Баварии пифо жрат. На тебя очередь занимать?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся На октобирфёст поттянемссо С тибя фотоачччод о раскытии темы сисеГ
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bolshe nimagu pit misho spasinax zopa polnaya
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Што значит нимагу а ? Ты тока уехол и токо начел, нука брось и соберись тряппко !! Тибе еще неделю пить гы Не пазорь русских ато скажут што мы тут в процессе демократизации пить разучилесь... ПС я туд в сб затонировался не стал глухо 20 покругу без лобовухе...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся держись, все что не выпьешь - вези мне - я решу что с этим делать
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся без октоберфест - с таким же успехом и дома писть можно
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ussssssss Дак вот он и паехол места забивать, а нам грит маякнёт как поттягивацо можно буед
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я вернулсо. Можно поттягиваццо. атчет буит попозже.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся тут вспомнелось "дансинг-дансинг", какой нафиг "дансинг" тут бы выжить
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся не туда запостил? п.с. дай угадаю, авторитет, т.е. по новому ауди сервис мгн?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Хи-хи, прошло еще полгода)) Поздравляю с приобретением. Мечта!