Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не угадал. Походу это спам. Он это сообщение продублировал 5 раз ищо и в Саратове, и в Орле и тем кто собирается в Рязани. И помоему ищо где то в отзывах. Модераторы тока чот никак не почистят этот спам.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ussssssss жара 30 градусоффф вода в тургоеке уже за 20 перевалила вроть, дак чо нащод сейшшэна (жэмисан 4.5 литра стоит, ни капли в рот...)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся привет все, такой вопрос, сколько у нас по области принято на свадьбу дарить....а то не охото, что бы на свадьбе хорошего товарища, стать предметом для обсуждения...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся смотря чья свадьба а так мне каж-ся 1 - 3 - 5 - 10 с обычной свадьбы, с 30 гостей в среднем получается 70 - 100 т.р. больше всего как правило дарят близкие родственники (как правило машины, квартиры и прочее)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Поднимем тему Сегодня утром видел черную S8 с клубным шильдом, номер 909. Соклубников прибыло. Колитесь, кто?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся новый кузов или старый? если старый может с москвы где прикупил уже так п.с. где видел то?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся кузов старый видел сегодня в челябе а ленина-цвиллинга да похож в мск прикупил
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Usssssssssss Это был не я точно Хотя ситуация идёт к возвращению в ауди-клаб....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся колбасит? :rotate: п.с. видел на днях у нас желтый гальярдо
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ога понесли батинке митю... :[:]||||||:[:]||||||
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Миш, тыж в матизклуб собралсо? покупаешь вместо тварега семь матизов разных цветов и вот она - неделька.............
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся так что с туриком? проблемы или не воткнул просто?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся проблемы, но с горем пополам вроде бы разобрались... плохо что пришлось наежжать и звонить в ФВ.ру вот хронология событий болезни http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5789
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся осилил все...жесть...хотя не yдивляет, поэтому для меня дизель в наших регионах - полный табу. Тут бенз то не знаешь, что залеваешь...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Резюме не в дизеле и не в ДТ. Виной всему реле питания ТНВД которое с отваливающимся контактом было, но почему то в упор меня не воспринимали и пытались отфутболить, только на 3 раз нашли когда пригрозил притензией и набрал в ФВ.ру посмотрим как в вых заменять и возьмут затраты по 2 эвакуациям и 1 работе итого 14 тыщ
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся керг как иа понял отфулболил тебя тем, что типа не у них машину взял, поэтому обслуживать не хотят?