Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся керг мне сказал что у нас очередь типа полторы недели и нам пофик и некогда твоим ведром заниматься. Я сказал а если вам привезу машину то ? Они сказали что она им тут не нужна привози по записи. Вобщем больше к ним желаний ехать нет. Ну и естейственно спрашивают где купил, когда слышат что не у них то и отношение соответствующее
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся мда...так и вижу картину "очереди" в керге новый шоу-рум однако неплохой отбахали имхо, забей на керг. тут походу только "кустарный сервис" опытных людей помочь может, да и нервы не трепают...хотя "гарантия" пшик будет, но иа для себя решил, сервис официалов в топку с их "гарантией" и госдеповским сервисем
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вот вот, тогда уже бы и не заявляли притязания на уровень сервиса премиум. Заявляли бы просто "мы продаём вам авто" а дальше "ююююБитесь сами" :rotate:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да оно формально так и есть...просто из вежливости или страха это не оглашают
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ага это напоминает анекдот про вежливого лося
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся новости ожидаются в эти выходные по возвращению Директора и инженера по гарантии "с обучения"
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Всем привет! Буду рад пообщаться с вами, просто так и по чип-тюнингу тоже
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Всё, Санёк .... жди гостей ;-) ... уже гребем
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Мусина...байдарка по швам пойдет от перевеса ;-)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я из Челябинска, эта формулировка подходит больше Профиль пополнил. Если у кого вопросы по чип-тюнингу и диагностике двигателя - обращайтесь Экспресс-диагностика двигателя, расшифровка диагн. ошибок и обнуление - для членов клуба бесплатно!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ого, я много пропустил? полагаю пару десятков встречь клуба?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся какие встречи в кризисные времена? каждый цент на счету :cry2: