Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Умора, вы так и не встретились?))) Ай-яй-яй, Алекс - зачем вам центы, так, хоть на лавке рядышком посидеть, проникнуться клубным духом и ощутить единение)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну так кризис на дворе, поэтому все заняты антикризисными мерами и далеко не до лавочек п.с. не спугните нового клубня требованием фотки в стрингах, как это у Вас принято ;-)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся с некоторых пор я предпочитаю мужчин в плавках а-ля семейные) Алекс, да лан, какой кризис - у нас как было не протолкнуться в общественных заведениях, так и есть - даже жестче еще стало, одичал народ совсем, от нервов, наверное, стал больше покупать, есть и пить)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся аля семейные??? у Вас тоже кризис? ;-) не знаю, не могу сказать, т.к. не хожу особо по общественным заведениям...но цены на цемент растут, как ни в чем не бывало
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся это все воспоминания о вашем прекрасном отдыхе покоя не дают) О, как истинный эстет предпочитаете питейным заведениям натуралистичность квинтэссенции урбанизма - стройку?)) Эх, не всем дотянуться до Ваших представлений о прекрасном, нет бы с пивом на лавку в центре вашего цветущего града- неспешный задушевный разговор о неподражаемом и непостижимом великолепии х6 под аккомпанимент еле звучащей из автодинамиков "стренжерс ин зе найт" - приманки для уже 8-ой круг наматывающих по этой же аллее студенток.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся нет совсем, растем и строимся усиленными темпами , кризис как ни как ;-) самое главное, что у этих студенток паспорта с собой были ;-)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Сенкс ;-) Родные города увидел в теме, не знал что есть в Челябе встречи.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А ведь всерьез воспринял, что мне вопрос, ибо тоже Александр
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да иа про форум как сюды занесло... встречи планируюца только пока...Муся - кумирша миллионов xe xe ;-) - противица только пока п.с. как дизель то на соляре нашей ведет себя?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Новый я наверное только в этой теме, а так уже давно тайно читаю интересующие меня темы :very_cool: Да и на форумах давненько. Как говориться: Я укола не боюсь, если надо уколюсь!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ДЫк нет у нас Челябского клуба Ауди, соответственно пришлось искать. Я с 97 года сидел на авто.ру, а сейчас там по Кушкам тишина, а здесь реально можно узнать по ней полезную инфу. з.ы пока нормально, только на лукойле заправляюсь.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну Санька Первого привычнее величать Александэр));-) Так что вопрос по адресу - это так, военная хитрость)))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Спасибо, постараюсь не ударить в грязь лицом!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Вот как раз про военную хитрость я и не подумал
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся с Мусей вообще надо ухо в остро держать бесплатный совет так сказать ;-)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ответную любезность окажу и предупрежу неофита - Санек при всей своей демократичности придерживается в одном ленинских принципов - с одноклубниками предпочитает встречаться в Альпах))