Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся сразу видно, кто ТО честно проходит, а кто нет
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну ты максималист старик. Я просто ксенон заколхозил, тут сам понимаешь, без вариантов.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну так...с себя надо же начинать осталось еще ксенон в противотуманки, и потом как остальное стадо со всеми включенными огнями аля "пассажирский теплоход" рассикать по городу... всегда такое умиляет
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Uuuuuuuuuussssssssss А как жэ синие писалки ораньжэвые брызговеки скамейка из дерева и написи типа Цпаркка Ремус и тд
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся это только сочитаеца с выхлопом аля трубы ЧТЗ или ММК
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся неееееееее там гдето в разделе калхоз были микродвухстволки на а6 с4 жэскач
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся это нормально, обсуждаем наш уральский тунинг гы Магнитогоские кста в курсе где самые тунинговые мажоры тусуюца (на против мэрии)..деалют вид что важные
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся о, точно, партиман - с денюхой, что б S8 в наклейках спарко
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Эх, а я б клубный шильд все равно бы прилепил просто у меня на багажнике наклейка от немецкого автохауса, поменял бы на более подходящую.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся могу сфоткать его утром, в темноте, на стоянке, тока боюсь он мну спалит
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Бгаааа у нас тоже супер капейки там труцца и оки всякие со скамейками сколоченными вхлеву из старого забора