Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну так, все встречаюца, а кто анти-кризисные меры принимать будет тогда? :very_cool: а то и между мессагами течь перестанет тогда
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся все не просите, не приеду ни к кому на встречу
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Поиск рулит, поглядел про неофита (спать не мог) беру слова обратно, ибо по началу был запутан википедией и образом монаха, однако, изучив в дальнейшем значение этого слова, понял его истистиное значение
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Исходя из текуущих тенденций развития кризиса, перенесем встречу на 1.5 года или на 7.5 лет ? Ваш вариант ?!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся San74, а ты в Магнитке бываешь? звони встретимся, это у нас тока Санек1 шифруецца :[:]||||||
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся 9)) за это время как раз подготовиться успеет) Про энциклопедию- даже и не подумала, что Вы серьезно спрашиваете, изв, что оставила без ответа и пришлось где-то там копаться)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся очень редко бываю , но если поеду Вам от меня точно не отделаться А если Вы вдруг надумаете в Челябинск, то Велкам !
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ученье свет! Теперь вот буду везде вставлять это слово!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся я в Челябинске тоже не часто, или в командировке, или к теще мимо еду, пару раз в год
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся пора уже антикризисные меры принимать http://trinixy.ru/2008/10/31/kak_sjekonomit_na_krizise_84_prikolnykh_soveta.html
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Это типа "никогда не говори никогда или надежда умирает последней"
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Это типа: С вещами на выход! Мужчина пройдемте! ;-)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ...встретица в винеции? ;-) согласен :very_cool:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ага, самое оптимальное место для меня)) http://www.trattoria-venezia.ru/ Удобно и прилично Александэр, на когда планировать?) Мне вечер четверга подходит)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся *глядя_в_календарь* по моим планам, с 4ого по 6ое января...в качестве альтернативы предлагаю, 3его декабря в берлине, на хоккее, правда там всего 1 сутки у меня запланированы...что скажите?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Александэр, это просто неприлично. Все равно через мск летаете. С 4 по 6 в мск?) Отлично, правда я с такой определенностью о своих планах рассуждать пока не могу - за 2 месяца планировать поход в ресторан это уж чересчур основательно, должно же в жизни место спонтанности оставаться))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся предпочитаю небольшие рестораны с ограниченным кол-ом мест и желательно не для курящих ;-) мск- ноу-гоу-эйриа для меня, пускай сами свой каппучино + тирамизу за 700р употребляют. Поэтому мои пересадки по возможности в притык идут...правда сейчас рейс в домик отменили, теперь только внуково :blyaa: Женщины и спонтанность - преинтереснейшая комбинация ;-) :ros:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Алекс, Вы че, это же приглашение - Вам за каппучино платить не придется)) Там как раз отлично, гляньте фотки - целый зал терь некурящий, даже очередь стоит по вечерам и в пятницу, популярное место, ни разу не пафосное ,даром, что центр города. Короче, никаких для вас опасений - даже в аэропорт приеду, встречу, главное, чтобы день был выходным