Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся считаю, что такой формат встречи носил бы дискриминационный характер по отношению к моим землякам
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Санёк и мусечка (с) я смотрю дело пошло на лад? ;-)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ))) Володь, думаешь события развиваются чересчур стремительно, и дабы сохранить интригу, целесообразнее сбавить темп и вернуться к более нейтральному и привычному - выклянчиванию фотки?)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не стесняйся, клянчь сразу портрет в полный рост с подписью "На память мусечке (с) от Александра I" ;-)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Хоть бы карточку на паспорт выпросить, причем скромно обойдусь без дарственной надписи)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Как альтернатива: предлагаю встретиться на нейтральной территории, например в Суздале на рождественских праздниках
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся не дыра, а старинный русский городок в 30 км от Владимира (это уж точно дыра )
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся хи-хи)) еще скажите, что впервые о нем слышите)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся давайте уже на камчатке или на острове Сахалин чтоб никому не было обидно
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся слышал конечно, но не знал, что там аэропорт имееца хотя 30км от Владимира - провокация для прочих возможных участников этой встречи :very_cool:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся это кста идея...уже давно задумывался туда сгонять...вопрос, есть ли там уже отели путевые... а так, за
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся а кто сказал, что во Владимире аэропорт есть? и тем более в Суздале? из Москвы на санях Мусечка (с) домчит мушкой))), а по пути и кофе обещанное будет, гденить в Балашихе
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся хммм...это что-то уже больно на тет-а-тет-рандеву с Мусей смахивает..однако ;-) :very_cool:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся это самый же вожделенный (корректна ли формулировка?) формат)))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я смотрю, не умерла темка то а санек с мусей все также вату катают