Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Всем привет!!! Я из Магнитогорска))) Прилично времени сижу на форуме, а на эту тему не обращал внимания... Очень рад буду общаться с соклубниками из нашего региона)))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Привет Наших прибавилось, глядишь встреча клуба будет
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся и не говори сам уже с трудом верю ничо - пойду седня сам с собой один пить
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Дык надо вон в графе кто что пиот бухать в онлайне
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я очень даже ЗА встречу... Осталось только чтоб и другие соклубники не были против и назначить встречу)))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся внимание, объява: ищеца авто-слесарь, опытный, желательно без вредных привычек, оплата адекватная. Если кому надо, либо у знакомых родственников либо друзей кто по этой специальности работу ищет, то в пс контактируйте. п.с. отличные рабочие условия.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся охххх...ну язва язва венеция или пиза с 4ого ого по 8 - в силе если что ;-)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся в челябке как иа понимаю нету кризиса? ;-) а у нас вот довольно таки полный анус...пока до марта "папа" все и вся заморозил...тотальная экономия пошла. Теперь к банкомату только в 2ем, один снимает, другой со стволом по сторонам глядит...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ага +1 у нас также я снимаю деньге в кассе или в банкомате за забором :very_cool: