Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся это если целей - тьма, а у меня то одна, скромная и понятная
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну я так, напомнить решила - вдруг, думаю, забыли))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся о личной встрече в "венеции"? как иа мог как только повод появица мск посетить, так Вы у меня первая в "списке достопримечательностей"
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся нет, по законам жанра вы должны отказываться, иначе эта нейтрализация на первом же посте остановить меня не остановит, но остроту домогательств снизит, а какой же охотник без азарта)) Вы должны отнекиваться)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся понял, исправлюсь :ухожу_технично_от_ответа: а что за жанр то?
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся аааа))) я думал это короткометражка, сериалы не люблю, загляну на последней серии, дайте мне знать ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся )))непременно, но, думаю, годика 2, Юр, у тебя в запасе на изучение других полнометражных даже лент, есть вполне)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да да, женщины не любят в основном когда торопят события ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну да, мы же романтичные и застенчивые натуры, в отличие от пылких и напористых мужчин)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся очередная попытка нейтрализации противоборствующей стороны, мало соглашательства, так еще и веничек в подарочек, дабы подчеркнуть собственную принадлежность к сильному полу)) а фотки, меж тем, как не было, так и не намечается
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся этот неубедительный аргумент ранее звучал уже неоднократно)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся это был тест на внимательность к оппоненту ;-) кста, фотка в волне имела место - так что..как бы это формально
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся аа, вон та, высокохудожественная, изумительно композиционно выстроенная?)) Да, но не признать фокусное расстояние до объекта неудовлетворительным невозможно)