Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вот так вот, даже фотки в купальных трусах Вас не устраивают...призадумаешся т.е. мне надо подумать, какую след. отмазку написать ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Юра компромиссный вариантец предлагал, мож он обрел уже некую своевременную актуальность наконец. Я про паззл-фрагметниками можно постить)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну зачем Вы вот себе диссертом аппетит то перед едой портите? ;-) нет, что б как люди, при встрече (когда нибудь ), по старинке и все дела
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся представляю себе эту старинку и эти дела)) Александэр, пожалуй я предпочту шоколадками скрасить с таким тщанием сервируемый ужин о 6-ти переменах блюд, потому как есть риск усохнуть (или увянуть))) в ожидании)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся здеся торг не уместен (с). поэтому либо всё, либо ничего :very_cool: п.с. какие-то у Вас мыслишки...как бы это сказать, шкодные, или мне кажеца? ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся аха, вот оно как...шаловливые значит, гут гут ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну как бы, не то что бы тенденциозно ;-)...но если что, иа этого не говорил
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ))а, вот и появлиась некая определенность со сферой деятельности - в киноидустрии значит трудитесь?:+)) немецкому кину любые перепетии нипочем))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся наша жизнь - кино (без всяких шаловливых мыслей ;-) )
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ок, можете постить нарезкой 3-х секундных видеороликов ,коль уж изображения в статике так чужды вашему избалованному восприятию)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся констатирую, что кол-во Ваших желаний привышает все мои технические и интеллектуальные возможности ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся а как вы прокомментируете их качественную составляющую?:+)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся такие оценки предаставляю исключительно социальной среде во круг меня
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся хитрец какой) (смайл влюбленный что-ли присобачить?:+)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся это было бы однозначно лишним поводом для соц. реальности не так интерпретировать этот смайл ;-)