Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ветка начинает напоминать FFClub "Спецы по фотошопу помогите закрасить окна в доме" гыыыыыыыы
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся а кто мне уже сколько лет обещает эти жуткие непрокаршенные пробелы ликвидировать - что уж проще, сфотографировать Санька в дикой природе)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся в дикой природе?? ну ладно хоть не в ниглиже musya: сообщений 6,666
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся неа, видишь, держица как кремень до последнего, лишь бы такую комбинацию цифр не сломать ждем клона муся1 ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да, такую магию цифр пришлось порушить)) И ради чего было бы))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да, ради какого-то провокационного заявления вот Вам веничек(с). :ros: ждем 9,999
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся нуу, веничком не откупитесь)) сами ж знаете, какого формата подношения ожидаемы)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся только сами знаете что способно компенсировать не предлагающийся в ассортименте палладий)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся позволю себе напомнить, возможно удивлю - фотку надобно)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся )))))))) хм промежуточный итог: ужин при свечах символизирующий собой жервоприношение на алтаре. Да Вы, Алекс, по ходу, уже созрели для выхода в свет))) Че, когда?:+))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся тэээкссс....записал Вас в свой календарь на ближайшее будущее ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся прошу учесть, что 13 июля 2011 года я точно буду занята)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся чиорт...на этот день и записал Вас как раз, вот ведь а
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вот именно поэтому и прошу перенести, учитывая, что еще есть в запасе ничтожные 2, 5 года )
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ладно, надо будет постораца до 2011 это организовать...думаю окно найдеца ;-)