Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ой вот только не надо так щедро сеять в душе юной и неопытной девушки надежду, она же даст уверенные всходы)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся эээ...к сож. мой дедуктивный подход не в состоянии выяснить со 100%ой уверенностью глубину смысла этого поста...не уж то снова, шаловливости? ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся неее, до моей очереди в Мусином виртуальном списке сроду очередь не дойдет выдохнул_облегченно
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся как бы иа мог так коварно поступить...нее, у нас все по честному ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вы в нем в абсолютном одиночестве, а я, как и все человечество, с годами становлюсь все ригиднее, ну консервативнее в привычках то есть. Так что к моим 50 вы превратитесь в абсолютный идефикс - ни сон, ни кофе, ни еще какие-то отрофировавшиеся желания и потребности не смогут отвлечь меня от главного.) Алекс, осталось не так уж много - у Вас есть шанс явить миру всю глубину своей щедрой и благородной натуры)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну прям в культ уже возвели...иа ж Вам не карлик-путин
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся он не карлик, он тока что по телеку сказал, что он будет бороться за здоровый образ жизни - бухать что ли бросил) Нуу, не сбивайте с толку, где она?)) Давайте в угадайку, ну как с книжками - вы ее кладете где-нтиь в магнитке, пишете тута, добрые ребята тут же несутся на ту 6 лавочку в какой-нмть центральном скверике, и кладут где-нить на столик в кафе. Ну и дальше фотка пройдет самостоятельный и мужественный путь до мск. И если мы с ней встретимся - судьба)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вот это комбинация..остап бендер отдыхает причем для пущего эффекта даже конец всей акции открытым оставили, типа судьба или не судьба Курягин - это антипод брженского кот. поймал тотальную паранойю по "шахматной доске"?
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся один теоретик и стратег, другой практик и тактик. Один повернутый русофоб, другой скорее русофил) Но пишут об одном, факт)) Только один страстно хотел и планировал, как все должно пойти - другой боялся и предостерегал) И все равно так все и пошло) Ну да, комбинация с изъянами, конечно, но целиком в руках судьбы и доброй воли вынужденных курьеров
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся где? В магнитке? Ты и санек, одни на весь город, и ты до сих пор не в состоянии его выследить) А обещаааааааал ведь
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся жесть, каждое утро одно и тоже, Муся и фоткофобия
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся а я может жду счастливого момента, когда Вам надоест роль "вечных заморозков в саду моих грез" Роль Васисуалия Лоханкина меня, в принципе, еще 10 минут точно напрягать не будет)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся если в связке с мусей, то фоткофилия)) хотя если с вам, то фобия, конечно)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ок, понял, что у меня есть только 10 минут спокойствия на форуме , потом можно хоть постараца поработать попробывать