Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Почитай в ветке там в мск можно забрать если есть кому...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Всем спасибо за поздравления Уфффф пережил еще одну годофщину, в пн. знаете-ли тяжело А нащщот наклеек дак на С8 можно и с калхозом поездить гы
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да, кста, почму фоток Муси (в купальнике) в этой ветке еще не было???
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся на аналогичных я не настаиваю, обойдусь мордочными, сорри, портретными, крупным планом 2irritated - спасибо за услугу, буду ждать, кстати, ПариМэн где-то уже обещал, помнится
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся когда он мимо едит - еще темно + буду в паранже тепрь только на стоянку ходить
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Бгааа смари за усаму бен ладэна примут за него ж нахрада обещщана
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся не обращай внимания, Муся подталкивает на нарушение закона о неприкосновенной частной сфере
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2028972&postcount=220 Чеэт не обращать внимания, пацан уже сказал, осталось сделать
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Аххххххххх это Ну это ж элементарно, когда слёт буед тогда и фотоатчоД, ато чот пока никто не слетаеццо
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся слабовата отговорочка Вся надежда теперь на ирритейтед
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Дык чтото не слетаеццо. Вон один Чилинтано тока горит желанием пифчанского с шарами накатить :rotate:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся придеца убежища в немецком консульстве походу просить
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я кстате каждый год это в предверии 1 октября подумываю
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да так чот пофестивалить хочеццо с качественным пивам и калбасками
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Погода щас хорошая, пойду мож пофоткаю чо интересное выложу :rzunimagu