Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Спокойна)) Главное, все доходчиво, обстоятельно и вовремя объяснить)) Не мешайте просвещать потенциального делового партнера. Шнурок это чего, проводочек что-ли?)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся проводочек проводочек не толкайте человека на грех то
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А уж как я-то сожалею. Александэр, помогите человеку - пожертвуйте проводочек в пользование кратковременное)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся шустрый какой Макс. Так, чем знаменит - фотка есть?:+) 22 октября - весенок, значит, или уже скорпиончик?))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся аха, значит пообещали и концы в воду? неееттт уж а кто ответственность за напрасным образом созданное впечатление о намерении предоставить шнурок нуждающемуся господину будет теперь нести? а вдруг Вы ему сердце или жизнь тем самым сломали? ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся а ты тоже я смотрю догадливая(я про ник), мало кто понимает значение цифр
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ха)) главное, что шнурок цел и невридим остался)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Макс, а приз мне за сообразительность?)) Мотанешься мож в Магнитку, заснимешь Санька в дикой природе?)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вот значит какая взаимовыручка у аудводов :very_cool:
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся т.е. по максимому мне мне нужен аутфит ака тарзан а по минимому "аутфит" какого неандертальца? ну и весенние фантазии у Вас ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся есть у меня в Маагнитке хорошие знакомые, знать бы где живет, без проблем заснили бы.
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Маловат больно) Привет, Юр) А тарзан с неандертальцем консервативны были? Небось, все в юбчонках таскались?))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А кстати не первый раз вижу уже. Помимо интересования мусей фоткой санька - бывает встречный интерес фоткой в купальнике. Вы б уже обменялись что ли. Могу быть гарантом сделки