Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну вот, осталось мусин коммент дождаться здорово я все уладил?
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся только почему то мне кажеться она на такое не пойдет
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся она то как раз за , а вот Санек1 уж слишком стОек наверное так и не увидеть мусечке (с) фотографического изображения...
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ничего подобного, на самом деле это все Муся никак не собереца уже с моральными силами на такой шаг :rotate:
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся просто мусечка (с) не может выбрать из 6000 фотографий лучшую
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся дак пусть все 6000 присылает а мы бы выбрали лучшую
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся как это говорится в инете - гы-гы (с) мой кумир Санек, или его бгг?)) Короче, какие фотки, вы чего - фотка только одна канает - Санька. На лесть не куплюсь, не 18 уже, чай)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да ладно уж, какая разница то, какой возраст...лесть и Ж. - 2е стороны одной медали, так что смелее, Мусик (с). смелее ;-) :rotate:
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся бурные фантазии на почвы весеннего обострения? ;-) как иа б мог то? ;-) исключ. Ж.род. ...ну так, не уходите от темы из 6000 фоток то :rotate:
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Наташ, а чё это у тебя за покемон на аватарке? ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся чьи? ни Санька ни Мусчеки (с) пока не было, ждем с минуты на минуту
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Наташ, ну вот, видишь, давай быстрее изображение пости))) пока чел не передумал