Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Мдя, читаю и не понимаю: где магнитка, где челяба, где хотя бы башкирия? Фотки, покемоны...
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся мне кажеться он и сами уже не понимают, что хотят
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся особенно привествуеца флуд с добавлением фотки Муси в купальнике :very_cool:
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ксати, говоря, Лана - единственная из одноклубников, у кого она может быть:+))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся так, lanchonok, красавица , это, не скупись Мусиной фоткой то а :ros:
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ща... Устраивается АУКЦЫОН... Лот - фото Муси в меховом купальнике... Начальная цена - романтическое фото с проходной ММК. Кто больше?
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ага, этот полумрак о двух ламопчках, эти сильные, пардон, размечталась - крупные:+) жилетоносцы, Санёк..)) Не уснуть теперь:+)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся центральная проходная, даже с романтичной погодой ;-) Ваш ход :very_cool:
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся скольки ваттные вы говорите лампочки остались?) ага, зачет - вам чего в ответку прицепить? Машины или трубы?
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся иа не привередливый совершенно, поэтому фотки в купальнике будет достаточно ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Приветствуем на нашей гостеприимной земле - солнечном Челябинске, хлеборобной Магнитке и Уфе ... просто Уфе
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся )) Юра тут под телик засыпает, смотрю, думаю - че так орет-то? Песни какие-то по первому каналу - а у них все передачи по сколько сезонов? Как-то в прошлые выходные где-то были, там на льду катались - уже сколько лет и все одно и то же, впрочем, по домашнему тоже Маратка сколько лет одно и то же ваяет, и ремонт до сих пор делают. Все вечно, да?) Александэр, мне, если честно, не жалко - но нафиг она вам нужна -то?))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Абыжаешь, честный слова... Натуральный норка :very_cool:
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Барса не узнаешь уже, шанхайского) Куда санек делся - неужто ща счастье привалит?:+) Ну, вы люди подготовленные, вам инструкции не нужны - сразу сохраняйте все подряд:+) )