Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ааа, так это на купальнике были не дырки, а норки?
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вов, я вот тут подумала - а зачем дяденьки престарелые у маленьких девочек фотки, да еще непременно в купальниках, просят? Они им зачем? (фотки дяденькам?)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся очередные провокации..переходите к делу уж весь форум замер затаив дыхание
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Кажется кого-то записали в "престарелые дяденьки"...
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А мы тут гадаем, сколько лет Саньку - мужчинам завсегда приятнее, ежели им годков прибавить - респектабельность, как они убеждены, им более к лицу, чем неуверенная юность)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ага, а ещё их типа шрамы украшают... Годков накинули, мож и того, увечий добавить)))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Санек - респектабельный по фотке заныривания на черноморском побережье сразу было понятно ))))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся :+)))))) да уж тут можно до бесконечности фантазировать-то)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да там одни труселя винтажные виднелись... Где ты там респектабельность (со спины) разглядел???
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся один раз то можно было - долгожданная встреча с морем..первая, вино домашнее..3 литра кряду)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся в шторм в волну лучше входить как кинжал, иначе поломает
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся тебя что - штормило? блин ... муся не ошиблась насчет 3-х литров винища
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Usssssss я вижу дело сдвинулось с мёртвой точки Не прошло и пяти лет...
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся как появилось фото завода?)) Глядишь, еще пятилетка - и покажется школа, учителя и ученики которой имели, в отличие, от всех нас, возможность ежедневно (не прогльщиком же был, да?) наблюдать Санька, не подозревая, и, как это свойственно всем детям и задерганным учителям, вероятно, и по достоинству не ценя эту возможность. А вообще да, для этой многолюдной, объемной и очень информативной темы не хватает иллюстраций - 63 страницы и 5 картинок от силы)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Знатно вы вчера я смотрю пофлудили, а у меня вот инет дома не работает пока, впрочем смотрю фоток так и нет.
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну, Муся все ще как-то не решица...стесняеца походу слегка еще :rotate: