Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся тэтчер брежневу:почему вы не откроете границы? брежнев :понимаю,хотите со мной наедине остаться не,нуачо,все поняли,да?
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся народ, а тут есть кто-нибудь, кто в теме по асфальту? нужен, довольно много
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не, это перевал. Как из уфы в магнитку ехать там одно место так называется. В гололед там пробки по несколько дней стоят
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся парни подскажите в уфе или поблизосте чипуют а4 авант и как по ценам стоит ли того
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не знал сегодня на перевале бензовоз ушел, погода мерзкая очень, сам еле доехал.
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ребята, недавно проезжали через ваши места, возвращаясь из Сибири в Коми, и заметили нечто необычное для нас.. Прошу очень не смеяться, если мой вопрос покажется вам слишком глупым но нигде ничего подобного по пути мы больше не видели... Так вот, что "означают" теплоодетые не по погоде парни, непрерывно махающие руками как крыльми, стоящие вдоль трассы практически на всех стоянках, где торгуют всяким хламом? Здесь у кого ни спрашивал, никто не в курсе Разрешите, пожалуйста, эту "загадку века" для меня!