Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся дружище ничего подобного не видел в наших краях но знаю что езъдят цыгане с инос-ми номерными знаками косят под сербов придумав басню типа каробка навернулась деньги на ремонт отдали и впаривают перстни типа золото.
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся в авто-премьере делают))) Здрасьте всем, встречайте и меня в клубе, сам из уфы)))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся это репперы местные, они так фанатеют, что постоянно его читают а если серьезно, то эт они чеки и прочую документацию предлагают, для командировочных)))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся а если серьезно, то эт они чеки и прочую документацию предлагают, для командировочных)))[/quote] Спасибо за ответ! Вот оно что... А мы думали, может, они что то другое предлагают... для командировочных))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся дамы и господа, нужен срочно толковый каменьщик в магнитке. инфо в пс скидывайте, если имееца таковой, есть работа для него.
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Доброго времени суток. Господа Кому нужны Запчасти на ваши Авдотьи милости прошу. 8-919-30-10-999 Алексей.
Re: Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Неуловимого Джу еще никто сфотать не успел ))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ау кто из Города Че!!! Машин по городу много,а клуба как не было так и нет Господа AUDIоводы может пора назначить встречу?
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Народ предлагаю собраться назначить время и по пефку пишем списочег: 1. Чилинтано Время пошло...............
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну не знаю зачем, Вам виднее ;-) да и без меня есть кому охранять, мусоров в городе больше чем людей, на каждом перекретске по посту гаи, работникам ммк и прочим зависимым стуктурам дали свободный день за счет конторы, все свалили из города)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ууу Мусик, надеюсь не забыли как это делаеца то ;-)