Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся предпочитаю bo-x-er-shirts: boss, pierre carden без лишних изысков
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вот вы флудите тут, а чилинтано так и не дождался товарищей, бухает гденить тихо в уголочке один-одинешенек)))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся в Ваших компетенциях не может быть не малейшего сомения априоры ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Бгаааааааа он уже на пенсии паходу давно :[:]||||||
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну так правильно говорите, Мусик, народ то анимировать и стимулировать к желательному поведению как ни как...взяли бы и собственными фото-примерами указали участникам ветки "истинный путь" ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся отсутствие каких-то перспектив просто сказываеца ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся сорри, но с типично русским авось вообще ничего начать не могу ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся мдааа...что не пост Мусин, то с приставкой "от 21ого и выше" ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся очередная попытка рефлектации своих проблем на посторонних - наводит на мысли
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся зачем тебе с голым торсом? вот погоди, придет зима, Санек наденет тулуп, шапку-ушанку и в лесу с медведем на фоне валежника зафотаеца, вот будет смерть всем шедеврам ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся дааа...Муся, опытная и проверенная определительница ;-) ))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся как это как вовлечен? географически, тему открыл, поддерживаю как могу....:[:]|||||| а вот Вы тут время от времени как раз таки и юлите, то проверенная, то нет...то фотку в купальнике, то снова не понятно какие сигналы и кому...все в растерянности аж написать лишний раз страшно не став жертвой вымогательства торсов фантомных мужиком из челябинска ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну если Вы под звуки народного инструмента мастер-класс тэйбл-дэнса показать желаете, то иа думаю это можно организовать ;-) в контексте популяризации ветки конечно, исключительно ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся для Вас только самый эксклюзив, стоит полагать, был бы организован