Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся конечно постите давайте! разве тут кто противица этому торжеству элегантности будет? ;-)
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся так, так ... что тут? Натусь, Санечек обещал тебе эксклюзивную фотку в расстегнутой телогрейке с обнаженной верхней частью торса? )))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Собираюсь в европу сгонять через москву, мошь значки клуба замутим.
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Нет!!!! Планирую бросок за варшаву, а вот на сколько дальше буду решать на месте.
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Пишусь к Вам! Принимайте в ряды. Территориально- Снежинск, Чел. обл. Есть еще трактористы тут? Кто что подскажет про дизель-центр на Дарвина в Челябе? Спецы копенгаген по ТНВД иль нет?
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Приветствую. Я с Моск обл. 3 дня назад вернулся из Магнитогрска. Ездили с подругой к ее родителям на неделю. На машине. Q5, дизель, 3л. Съездил на Банное, в Абзаково, в Аркаим. Всё понравилось. В августе я на этой же машине ездил в Европу. 9 стран, 11 500 км, 20 дней, тыщ по 40-50 рублей каждый истратили. Нас сначала 3 было, но в Амстердаме один домой улетел. Финляндия, Норвегия, Щвеция, Дания, Германия, Голландия, Бельгия, Франция, Люксембург
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся первый пост - 02.05.2007 раздел - Встречи Клуба сколько встреч было за это время? ))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Всех земляков одноклубников -с Новым Годом!!! Надеюсь в 10 году состоится встреча
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся +1! Всех форумчан в целом и земляков в частности с наступающим!!! Пусть надежда (которая обычно умирает последней) никогда у нас не умрёт)))). И встреча все таки состоится:[:]||||||
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся К чему спешить с этим)) С наступившим, ребята!! Пусть все всегда будет хорошо!!!
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся и это говорит первый отлынивальщик от встреч? :smile30: there
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А чью серую А6 (с5) с шильдом во дворе дома 55А по улице цвиллинга видел?) там еще сервис по тонировке...