Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся постом выше адрес написан, только отверточку надо захватить
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся жила З.Ы. шильды тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173920
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Здрасте всем, я с челябинска и у меня есть такой вопрос- скоро собираюсь приобрести А 6 года так 99-00, подскажите сервисы где нормальные, а то я так предпологаю что у официалов цены дикие?
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Автосервис Автопилот вроде, нормальные парни тел 252-83-13, 253-92-55
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Хозяин А4 Авант 98))) Челябинск город-смока) Только за встречиклуба) Буду теперь постоянно в теме.
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Так енто почему нет? А что с шильдиками наберем человек 5?
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся я тут за три года владения Ауди, всего два клубня видел )) Челентано и Mishel74. сколько пытался встречи устроить общей массой - фиг там, Ауди уже продал, а народ тут все договориться пытается
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся постоянно вижу а8 пососедству с опознавательным знаком. хозин работает похоже на пр.Победы. Значит собрать есть кого и народу Я думаю будет много. Есть и единомышленники и активисты)))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Приветствую всех! Я с Агаповки родом, 10-15км от Магнитки))) Сейчас правда в Москву перебрался...
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Чельбябинск. планироваю быть в вашем славном городе завтра, если чо в районе вокзала... Мысли по поводу встретиться есть? Может стану зачинателем ваших регулярных встреч! ))) увидите Аллроад с шильдом АК и в номерах 43 регион- не пугайтесь, если чо- я езжу как умею! )))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся суровые Челябинские Аудиводы не хотят встречаться, приезжай в Магнитку
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся В Магнитке встречи клуба происходят аж с 2006 года )))