Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не, ну одни тревзенники собрались, я волнуюсь. Мож, по молочному коктейлю?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся У нас в "лакомке" самые дешевые есть ...и деффченкам нравица
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Чёрт на обеде зеркалку исдому взять хотел и забыл
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да оно и без зеркалки вполне наглядно и живописно
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да там просто всё начищщено-набрызгано блестит Хотя я имхо вовремя сбегал там снег пошёл...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да, Уралы А что ? :[:]|||||| Сбегать маркером вместо <> подрисовать OOOO Авуди Q20
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся не разу еще не видел...салона фотки давай кожа, клима, есп?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Бгааааа DVD нави моники дерево ггггг За деньги хоть крокодильей кожей Кстати у нас была на заказ передвижная баня ХЗ куда ушла ггггггг
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да мы все там рядом живем, все на одной стоянке
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ой. Привет :-[ Последний раз приходил четыре страницы постов было, теперь семь. Я что-то пропустил да? Еще не наливали? Я тоже участвую ))))