Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся я зато твою машину часто вижу. сзади шильдик как ник, твоя? а по поводу встреч уточнение - в магнитке встречи планируются аж с 2006 года)))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Привет всем, я тож из Челябинска.А насчет встреч...так нет организатора .
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Надо же! Скока обитаю на форуме а темы не видел! Лёха форм Челябинск
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Доброй ночи! я вот тоже из Челябинска!Всех с Новым годом!!)))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Всех с Наступившим НГ С пополнением, Сам с Челябинска, но очень часто бываю в Екатеринбурге, Миассе Завтра едут кататься на Райдер в Миассе
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Надо же а Челябинских много! А я думал что у нас только мазда клуб да митсубиши ланцер клуб (в которм сам состою) есть в челябе!
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Назначается время и место! Кто приехал тот приехал!
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Победю двигло и тоже в теме))) Хочу шильд клуба))))))))))
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А что с ним? Может устроить перепись населения? Так скажежем выявить всех активных участников клуба!
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А подскажите какая у Вас ставка по транспортному налогу? интересуют ставки свыше 250л.с. Челябинск конечно город хороший, но дороги убогие
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Вот тут ты найдешь ответ на свой вопрос! А по поводу дорог.... Вы когда последний раз были у нас??? За последние 2 года ситуация поменялась координально!
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Умножай каждую гнедую на 150 деревянных.....насчет дорог конечно вы наверно давно у нас были.... в последние годы дороги даже во дворах хорошие стали и кучу развязок понаделали.....
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся У меня вопрос по поводу сигналки.....кто-нибудь устанавливал не у ОД.....я спросил про сигналку с автозапуском.....- сказали, что ставят шерхан 9 .... он вроде и со штатным дружит.....можно со штатной кнопки открывать...... но ценник выставили 26 тыс......легкий поиск по инету обнаружил, что сама сигналка стоит в районе 9 тыс.... а с установкой где-то 16 .....
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ура, тема ожила))). Челябинск, Магнитка - С Новым Годом всех!
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я на колесах полноценно))))))))))))))))) летаем! давайте! и шильды закажем! вообще по городу ооочень много кольцевых..
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я за! А по поводу множества кольцевых, Челябинскую ветку ланцер клуба раскручивали толкая визитки под дворники и с помощью рамочек клубных на машинах! По поводу клубных шильд... Можно собрать бригаду нуждающихся и сделать групповой заказ!
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Всем привет!!!И с Новым годом!!!Насчет дорог согласен,за последние 2ва года изменилось многое(сам иногда путаюсь) Шильд давно хочу-подпишусь. Сам из Челябинска-на форуме постоянно.